DIVIDENDCARE

Телефон: +7 (499) 753-33-45
Адрес: 321, 3/F, GOLDEN LEAGUE BUILDING, 76–82 CASTLE PEAK ROAD, KOWLOON, HONG KONG
Описание

НАДЕЖНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ ОТ МЕЖДУНАРОДНОГО БРОКЕРА

DIVIDENDCARE ОТНОСИТСЯ К ЧИСЛУ БРОКЕРОВ, КОТОРЫЕ ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ УДЕЛЯЮТ ВНЕДРЕНИЮ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ ТРЕЙДИНГА. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ КОМПАНИЯ ВХОДИЛ В ЧИСЛО ЛИДЕРОВ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ STRAIGHT THROUGH PROCESSING, СТАВ СВЯЗУЮЩИМ ЗВЕНОМ МЕЖДУ ПОСТАВЩИКАМИ ЛИКВИДНОСТИ И ТРЕЙДЕРАМИ. В ЧИСЛО ЕЕ КЛИЕНТОВ ВХОДИТ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ИНВЕСТОРОВ, ОДНАКО ЗДЕСЬ НЕ ЗАБЫВАЮТ И О НОВИЧКАХ. ДЛЯ НИХ БУДЕТ ОСОБЕННО ПОЛЕЗНА ОБУЧАЮЩАЯ ПРОГРАММА, КУДА ВХОДЯТ:

  • СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЦИКЛ ИЗ ДЕСЯТИ КУРСОВ;
  • РЕГУЛЯРНОЕ ПРОВЕДЕНИЕ ЛЕКЦИЙ И СЕМИНАРОВ В ОФИСАХ ПАРТНЕРОВ;
  • ОН-ЛАЙН ОБУЧЕНИЕ С ЛУЧШИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ;
  • ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ.

ТРЕЙДЕРЫ ИЗ 13 СТРАН УЖЕ УБЕДИЛИСЬ, ЧТО DIVIDENDCARE НЕ ЛОХОТРОН И РАБОТАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА УСЛОВИЯХ ОТКРЫТОСТИ И ПРОЗРАЧНОСТИ ВСЕХ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ. ТЕХНОЛОГИЯ STP ИСКЛЮЧАЕТ ДАЖЕ ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ВМЕШАТЕЛЬСТВА В РАБОТУ. КАЖДЫЙ ОРДЕР ПОСТУПАЕТ НАПРЯМУЮ К ПОСТАВЩИКУ ЛИКВИДНОСТИ, ЧТО ДАЕТ ЛУЧШИЕ РЫНОЧНЫЕ КОТИРОВКИ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ И ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ТАКОГО ПОНЯТИЯ, КАК РЕКВОТ.     

ОСОБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СУЩЕСТВУЮТ ДЛЯ ДЕРЖАТЕЛЕЙ КРУПНЫХ ДЕПОЗИТОВ, VIP-СЧЕТ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ТОРГОВЛИ НА САМЫХ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ. ОДНАКО ВЛАДЕЛЬЦЫ СЧЕТОВ «ПРЕМИУМ» И «СТАНДАРТ» ТОЖЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВПОЛНЕ УСПЕШНО РАБОТАТЬ НА МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ. ОНИ ПОЛУЧАЮТ ПРЯМОЙ ДОСТУП К КРУПНЕЙШИМ БИРЖЕВЫМ ПЛОЩАДКАМ. 

АКЦИИ И ИНДЕКСЫ, ВАЛЮТНЫЕ ПАРЫ И СЫРЬЕВЫЕ ИНДЕКСЫ С РЫНОЧНЫМИ СПРЕДОМ И СВОПОМ ПОЗВОЛЯЮТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ СТРАТЕГИИ. КЛИЕНТАМ ДОСТУПНЫ СИСТЕМЫ КОПИРОВАНИЯ СДЕЛОК, ТОРГОВЫЕ СИГНАЛЫ, ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РОБОТИЗИРОВАННЫХ ПРОГРАММ.

Отзывы

IRINA
Каждый Божий день кто-то пишет или звонит из "Клиентов" этой сраной конторы. Люди - это лохотрон. Шарашка не имеет регистрации в Гонконге, лицензий тоже нет, в Москве по адресу указанному на сайте - глушняк, это КИДАЛОВО. НИКАКОЙ торговли нет, есть платформа без выхода на рынок - типа демо-версия, где ВАМ создают торговый счет, Вы активно "Торгуете", теряете бабло, потом контора Вам помогает, просит еще добавить денежков, и так пока не высосет из вас все. Целый отряд ребят отдавших последнюю рубаху, залезших в реальные кредиты банков - не повторяйте этих ошибок !!! ЧИТАЙТЕ РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ !!! Кому нужна помощь - рассказываем алгоритм действий по возврату! Свое вернули - и Вам поможем.
Арсений
Очень долго менеджер Владислав обрабатывал звонками с предложением работать, с их компанией. Постоянно показывая пример новостей, на которых зарабатывали его клиенты, которые получали информацию раньше других игроков на рынке, таким образом получая стабильный и относительно безопасный доход. После того, как я всё же согласился, то первых пару недель, его слова подтверждались. Правда всё это было приправлено советами добавить денег на счёт, чтобы 1) обезопасить торговлю 2) получить больше места для маневра на рынке 3) заработать больше денег....Но пришёл день вывода, оформил заявку, а мне написали, что перед выводом, я оказывается должен отработать бонус. Об этом меня никто не предупреждал. Получается, что без этого, не вывести и свои деньги. Ну это пол беды, Владислав срочно отбыл в командировку и помогать с торговлей мне было некому. Пока не объявился его коллега и сказал, что на время отсутствия Владислава, он будет заниматься моим счётом, но работает со счетами от 50 тысяч и информацию даёт только клиентам с таким балансом. Другого специалиста, работающего с меньшими счетами, мне отказались давать. Вот как компания относится к своим клиентам, расчёт только на постоянные пополнения... Пополнил, как идиот отдал последнее, даже занял малость. А вот тут произошёл полный п#здец, Грищук Максим (этот начальник) открыл кучу сделок, которые просто ушли все в минус и уничтожили мой счёт. После, он просто сказал, ну это ведь рынок, рисков тут хватает, но мы можем всё вернуть, я получил секретную инсайдерскую информацию, по которой можем отработать и всё вернуть, вот только, как понимаете нужно опят денег внести. В общем пока у вас есть деньги, вас тупо будут по кругу гонять. Это мой опыт работы с данной компанией. У кого есть вопросы, отвечу a.shinomankz@yandex.ru Ещё так же хочу поделится информацией, которая помогла мне вернуть деньги. На сайтах с данной тематикой советовали обратится к perunov.fx92@gmail.com Человек мне реально вернул все деньги. По этому советую его, для решения таких вот дел с этой компанией!
alex
Полностью подтверждаю это Мошенники!!!!!слили почти весь счёт за 2 месяца и требовали внести ещё в 10 раз больше якобы чтоб спасти счёт на более дорогих ставках типа с 100% результатом что будет прибыль.отказался,в течении нескольких дней начали предлагать варианты ,то сумму уменьшили взноса то половину они сами внесут то ещё что то. отказался ,слили остатки счёта в ноль за пару дней 14.03.2019
IRINA
https://youtu.be/RIr_uH0ldqE дивидендкар - такие же клоуны Всем пострадавшим от DIVIDENDCAR.COM!!!! Создана инициативная группа пострадавших от этой псевдо-брокерской компании. Деньги путем процедуры чарджбек уже получены! Пишите любому из нас на почту. Мы вам поможем! Никаких предоплат и расчетов от вас не нужно. Их просят мошенники! Наша цель уничтожить эту шарашку! AndreiKugaevskiy@mail.ruномер счета 902031 messhamil@mail.ruномер счета 901037 79212950911@yandex.ru номер счета 900370 Доказательства успешного возврата денег имеются.
Владислав
Не знаю что движет Ириной и ей подобными, но вдаваться в панику и сразу выводить деньги или бежать от сотрудничества и работы с брокером не нужно, компания реально хорошая, надежная, с человеческими условиями, хорошей поддержкой аналитиков, низкими спредами, быстрым выводом денег без комиссий. Я часто читаю разные статьи и форумы и удивляюсь нытикам которые гнались за баснословным доходом сломя голову и теперь винят всех подряд, я лично придерживаюсь мнения что бесплатный сыр только в мышеловке и мой совет всем - забудьте о жадности. А то несколько раз урвали денег и начинают вбрасывать все, огромное плече используют, конечно в таком случае чуть что и вы в пролете, конечно вам ни один аналитик и ни одна компания не поможет. Вот потом и начинают собирать таких же бедолаг, обвинять брокера, писать гадости, заявы и т.д. А всего лишь нужно было не жадничать и торговать аккуратно с умом прислушиваясь к советам. Я лично с брокером торгую давно и проблем никогда не имел, бо не жадничал. Всем желаю удачи.
IRINA
ЭТО МОШЕННИКИ!!! Каждый из нас сначала для торговли внес небольшие деньги. В процессе так называемой работы стали возникать сомнения, и мы начали оформлять заявки на вывод средств – они не были исполнены.Приехали в Москву по заявляемую ими адресу – 4-ый Лесной переулок 4, - адрес фиктивный. Далее, была проверена их так называемая регистрация: ответ об отсутствии регистрации в Управлении по финансовому регулированию и надзору FSAв Cент-Винсенте и Гренадинах под номером 23689 IBC-2016. Далее, был запрос в Центробанк – лицензий для Работы на территории РФ они не имеют, а брокер, использующий рекламные площадки на территории Российской Федерации, а так же привлекающий к заключению договора оферты российских граждан, обязан иметь лицензию на осуществление брокерской деятельности в Российской Федерации: профессионального участника ранка ценных бумаг и лицензией на осуществление деятельности по ведению реестра. Будут загонять в минус, наваливать кредиты, сливать счета, суммы больше 3-5 тысяч не вернут никогда!!! Уже подано заявление в В Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции на этих мошенников... Люди не ведитесь на положительные отзывы, это само-пиар!!!
Валентин
Читаю комментарии Сергея Ирины и других, и вижу что как под своими так и под другими именами они оставляют данные для связи и предлагают свою помощь в возвращении "украденных" денег. Не раз с таким МОШЕННИКАМИ сталкивался, это их стратегия - запугать, потом обнадежить, ведь есть же и те кто профукал деньги из за жадности и не хватки опыта и они смертельно обижены на компанию, те кто всегда ищут виноватых, вот, на таких этот развод и рассчитан. Это давно работающая схема интернет обмана у нее даже название есть, и сейчас только ленивый его не знает и не слышал - это так называемая схема вишинга. На такое ни в коем случае нельзя вестись, иначе получив от вас данные они оформят на вас же кредит или украдут аккаунт, да куча разных вариантов. Я сам давнишний клиент компании dividendcare, полностью уверен в своем брокере и в его надежности, и никогда по этому поводу не было никаких сомнений. Просто компания dividendcare стала жертвой этой преступной схемы.
Зак
Наблюдаю сейчас очень много не правдивых отзывов и заказных статей в интернете про компанию dividendcare. Хотелось бы со своей стороны поддержать ребят, вы реально классные и работать с вами действительно спокойно и надежно кто бы что там не фантазировал. Брокер Dividendcare хорошая компания, которая не обманывает своих клиентов, уж поверьте, я с ними уже 6 - й месяц и все в порядке с моими деньгами, никто их не украл.
Нормальный
Читаю очень много фейков о том, что dividendcare обманывает своих клиентов и не выводит деньги, забирает их, специально "сливает" счета, и подобную муть. Есть весомый аргумент - после всего этого, dividendcare в моем случае все исправно делает и убытков от сотрудничества с компанией я не имею. Уверен что это все явная заказуха! Я работаю с dividendcare 8 месяцев, все отлично. Уверен, что будет отлично и далее. Не верьте фейкам!
Яков
Не слушайте менеджеров, которые звонят вам по телефону от компании Divivdendcare. Они рассказывают как вы будете зарабатывать на бирже, под руководством их умнейших аналитиков, с десятилетним стажем и как у вас всё будет отлично, после начала работы с ними, но это не так! Проверено на себе. Тоже вложился и когда дали почувствовать прибыль и азарт, вложился по крупному несколько раз, но потом ветер переменился и на счету повисло несколько убыточных сделок, а от аналитика Степана, поступали лишь требования о дополнительных пополнениях или всё пропало... Когда пополнять уже не смог, то через несколько дней сделки закрылись одна за одной и на счету осталось пару копеек. На вопрос, где же их хвалёные расчёты, я получил ответ, ну это ведь рынок..., но вы не расстраивайтесь, можно всё вернуть. Компания вам всё компенсирует! Вот только нужно половину от счёта, который был внести, а вторую половину добавит компания, да ещё и месяц не будет брать процент от прибыли. Только внесите! ЭТО ВСЁ ЛОХОТРОН!!! Как мне после рассказали, компания зарабатывает от денег, которые проиграл клиент! А менеджеры и аналитики, которые вам звонят и с вами работают, % от этих денег и чем больше он с вас вытянет, тем больше его зарплата. Так то... Только спустя два месяца и уймы усилий с моей стороны и огромной помощи Игоря (perunov.fx92@gmail.com), мне удалось вернуть вложенное! Огромное ему СПАСИБО! Не связывайте с компанией Dividendcare! Я был их клиентом с ноября по декабрь месяц и потерял огромные деньги. Номер моего торгового счёта 918413 yakovsailor@yandex.ru
IRINA
ЭТО МОШЕННИКИ!!! Каждый из нас сначала для торговли внес небольшие деньги. В процессе так называемой работы стали возникать сомнения, и мы начали оформлять заявки на вывод средств – они не были исполнены.Приехали в Москву по заявляемую ими адресу – 4-ый Лесной переулок 4, - адрес фиктивный. Далее, была проверена их так называемая регистрация: ответ об отсутствии регистрации в Управлении по финансовому регулированию и надзору FSAв Cент-Винсенте и Гренадинах под номером 23689 IBC-2016. Далее, был запрос в Центробанк – лицензий для Работы на территории РФ они не имеют, а брокер, использующий рекламные площадки на территории Российской Федерации, а так же привлекающий к заключению договора оферты российских граждан, обязан иметь лицензию на осуществление брокерской деятельности в Российской Федерации: профессионального участника ранка ценных бумаг и лицензией на осуществление деятельности по ведению реестра. Будут загонять в минус, наваливать кредиты, сливать счета, суммы больше 3-5 тысяч не вернут никогда!!! Уже подано заявление в В Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции на этих мошенников, В полицию Гон Конга, кто желает ознакомиться с документами - заходите в группу.
Роман
Dividendcare также работает, но думаю не долго осталось. https://fx-rating.com/overviews/10333/?utm_referrer=https%3a%2f%2fyandex.ru%2f&fa821dba_ipp_key=v1545571478290%2Fv3394bdd79c601af37fdea2163aeca6afa04ab3%2F9Uq%2f4KU5v1%2fmNfL%2fXHK6PQ%3d%3d&fa821dba_ipp_uid=1545435376354%2fIq34er47hhvrAkoC%2fa5p%2bFM6mgnwj86Ii4wWiYw%3d%3d&fa821dba_ipp_uid2=Iq34er47hhvrAkoC%2fa5p%2bFM6mgnwj86Ii4wWiYw%3d%3d&fa821dba_ipp_uid1=1545435376354
IRINA
http://ethpost.ru/dividendcare-deistvitelno-li-dengi-v-nadejnyh-rykah.html). Читаем и анализируем!!
Роман
Леонид и ему подобные, которые торгуют "хорошо" и довольны своей компанией. Я так понимаю, что хорошо это в вашу пользу и пользу компании, а не тех людей, кто вложил деньги. Опровергните, хоть один тезис из статьи. Компания позиционирует себя с историей, отзывы людей которые торгуют с 2015 года, а возраст домена всего-то, чуть более года. Вывод отзывы куплены, люди даже не уточняли время появления компании. Когда заказываешь несколько тысяч покупных отзывов, сложно уследить за каждым, и не каждый же клиент пойдет проверять — вчера открылась компания или реально с 2015 разводит. "Наш многолетний опыт в трейдинге и обслуживании клиентов"- так написано на сайте компании, а срок появления немногим более года. Опровергните? Люди, перед тем как вложить деньги в этого псевдоброкера, подумайте.
Леонид
Читаю комментарии Сергея Ирины и других, и вижу что как под своими так и под другими именами они оставляют данные для связи и предлагают свою помощь в возвращении "украденных" денег. Не раз с таким МОШЕННИКАМИ сталкивался, это их стратегия - запугать, потом обнадежить, ведь есть же и те кто профукал деньги из за жадности и не хватки опыта и они смертельно обижены на компанию, те кто всегда ищут виноватых, вот, на таких этот развод и рассчитан. Это давно работающая схема интернет обмана у нее даже название есть, и сейчас только ленивый его не знает и не слышал - это так называемая схема вишинга. На такое ни в коем случае нельзя вестись, иначе получив от вас данные они оформят на вас же кредит или украдут аккаунт, да куча разных вариантов. Я сам давнишний клиент компании dividendcare, полностью уверен в своем брокере и в его надежности, и никогда по этому поводу не было никаких сомнений. Просто компания dividendcare стала жертвой этой преступной схемы.
IRINA
http://ethpost.ru/dividendcare-deistvitelno-li-dengi-v-nadejnyh-rykah.html). Читаем и анализируем!!
Сергей
ВНИМАНИЕ!!! Dividendcare Limited – МОШЕННИКИ!!! ВСЕМ НАЧИНАЮЩИМ ТРЕЙДЕРАМ! ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ!!! НЕ ТОРОПИТЕСЬ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ ПО ПЕРЕВОДУ ДЕНЕГ Dividendcare Limited !!! Делали запрос в Центральный банк РФ, ответили, что не выдавали никаких лицензий Dividendcare Limited на предоставление каких-либо финансовых услуг, так как компания является иностранным юридическим лицом. На сайте компании указано что, Dividendcare Limited – «адрес регистрации - 321, 3/F, GOLDEN LEAGUE BUILDING, 76–82 CASTLE PEAK ROAD, KOWLOON, HONG KONG, номер лицензии – 2582672, деятельность компании контролируется Международной Комиссией по Финансовым Услугам». Но, на сайте Управления по финансовому регулированию и надзору (FSA в Cент-Винсенте и Гренадинах) http://svgfsa.com/alert-3-of-2018-www-brokerregulator-com/ , есть информация от 26.10.2018 года: «…управление по финансовым услугам (FSA) хотело бы сообщить, что организации, перечисленные на подписанном веб-сайте, не лицензируются/не регулируются FSA. Следует также иметь в виду, что указанные субъекты занимаются брокерским и др. бизнесом на свой страх и риск или риск юрисдикции, в которой они получили разрешение на ведение такого бизнеса. Кроме того, FSA не авторизовало ссылку на этом сайте на свой собственный веб-сайт. www.brokerregulator.com ». Broker Regulator (https://brokerregulator.com). - этот регулятор указан на сайте Dividendcare Limited. На сайте данного псевдо-регулятора представлены некоторые компании, которые и вовсе не являются членами этого регулятора. По заявляемую Dividendcare Limited адресу – г. Москва, 4-ый Лесной переулок, д.4, этой компании нет. Из всего вышеизложенного становится ясно, что компания Dividendcare Limited мошеннической и не должна оказывать никаких брокерских услуг, в том числе и осуществлять торговлю на рынке Forex.
Роман
DIVIDENDCARE: РАЗВОД ПО-КРУПНОМУ http://antines.ru/obzory-brokerov/dividendcare-razvod
IRINA
ЭТО МОШЕННИКИ!!! Каждый из нас сначала для торговли внес небольшие деньги. В процессе так называемой работы стали возникать сомнения, и мы начали оформлять заявки на вывод средств – они не были исполнены.Приехали в Москву по заявляемую ими адресу – 4-ый Лесной переулок 4, - адрес фиктивный. Далее, была проверена их так называемая регистрация: ответ об отсутствии регистрации в Управлении по финансовому регулированию и надзору FSAв Cент-Винсенте и Гренадинах под номером 23689 IBC-2016. Далее, был запрос в Центробанк – лицензий для Работы на территории РФ они не имеют, а брокер, использующий рекламные площадки на территории Российской Федерации, а так же привлекающий к заключению договора оферты российских граждан, обязан иметь лицензию на осуществление брокерской деятельности в Российской Федерации: профессионального участника ранка ценных бумаг и лицензией на осуществление деятельности по ведению реестра. Будут загонять в минус, наваливать кредиты, сливать счета, суммы больше 3-5 тысяч не вернут никогда!!! Уже подано заявление в В Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции на этих мошенников... Люди не ведитесь на положительные отзывы, это само-пиар!!!
IRINA
https://youtu.be/RIr_uH0ldqE дивидендкар - такие же клоуны Всем пострадавшим от DIVIDENDCAR.COM!!!! Создана инициативная группа пострадавших от этой псевдо-брокерской компании. Деньги путем процедуры чарджбек уже получены! Пишите любому из нас на почту. Мы вам поможем! Никаких предоплат и расчетов от вас не нужно. Их просят мошенники! Наша цель уничтожить эту шарашку! AndreiKugaevskiy@mail.ruномер счета 902031 messhamil@mail.ruномер счета 901037 79212950911@yandex.ru номер счета 900370 Доказательства успешного возврата денег имеются.
Арсений Ломин
Таких обманщиков еще поискать! Я ни разу не смог вывести профит у DIVIDENDCARE!!!!!!!!!!
Димитрий
Работаю с этим брокером уже больше года, и говорю вам точно и 100 процентно, случаев мошенничества или чего то подобного я не заметил. Как исполнение та к и вывод средств - все на высоте. Хочу напомнить всем кто жалуется на компанию, сам видел что пишут посты - предупреждения о том что под видом данной компании часто представляются и предлагают свои услуги мошенники, и в итоге люди лишаются своих денег.
Алексей
Получается правду говорят, лох однажды - лох всегда. Третий раз нарываюсь на мошенников в этой сфере. Вроде уже и опыт есть, и какие никакие знания, а вот всё равно ведёмся на их байки.... Подтверждаю, что работать с компанией Devidentcare нельзя. Вся их деятельность направлена только на выкачку денег. Также и информация о помощи Игоря тоже правда. Этот человек помог мне вернуть деньги из этой компании и компании Maximarkets. Мои данные по торговому счёту в компании Divident 917301 aleksej.teflyuk@bk.ru
Егор
Компания суперская все исполняют точно, что бы кто не говорил, а я доволен работой с ними. Завитсть конкурентов к ним конечно не иссякаема, но видимо это такая цена успеха. Лично у меня никогда не было проблем ни с исполнением ни с выводом средств, а я клиент компании уже больше года. Нас довольных клиентов компании много, не верьте всему что пишут на "заборах" интернета!!!
IRINA
• Всем пострадавшим от DIVIDENDCAR.COM!!!! Создана инициативная группа пострадавших от этой псевдо-брокерской компании. Деньги путем процедуры чарджбек уже получены! Пишите любому из нас на почту. Мы вам поможем! Никаких предоплат и расчетов от вас не нужно. Их просят мошенники! Наша цель уничтожить эту компашку! AndreiKugaevskiy@mail.ruномер счета 902031 messhamil@mail.ruномер счета 901037 79212950911@yandex.ru номер счета 900370 НАША ГРУППА ВКОНТАКТЕ - https://vk.com/club171833254
Настя
Хочу сделать дополнение к своему отзыву. Сделала всё таки возврат, это реально. А компания всё таки просто отбитая, после того как мне вернули деньги, они мне позвонили и начали опять предлагать работать с их спецами. Мол в первый раз неувязочка вышла и сейчас они своё имя хотят восстановить, и соответственно я должна увидеть работу их компании с положительной стороны. Просто нечто... Ещё раз повторюсь, не работайте с ними! Игорю отдельное спасибо, за помощь!
IRINA
Всем пострадавшим от DIVIDENDCARE.COM!!!! Мошенникам все сложнее обманывать нас. Все честные платежные сервисы разорвали рабочие связи с этой шарашкой. И главное ----они готовы вернуть деньги пострадавшим!! Предлагаются 2 варианта: 1. Чарджбек (Chargeback) - оспаривание транзакций через Ваш банк 2. Рефанд ( Refund) – возврат транзакций через ВАШ платежный сервис Деньги путем процедуры чарджбек уже получены! Андрей вернул ВСЕ свои деньги, и помогает всем остальным. Пишите любому из нас на почту. Мы вам поможем! Никаких предоплат и расчетов от вас не нужно. Их просят мошенники! Наша цель уничтожить эту шарашку! AndreiKugaevskiy@mail.ruномер счета 902031 messhamil@mail.ruномер счета 901037 79212950911@yandex.ru номер счета 900370
IRINA
ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ САМИ "АНАЛИТИКИ", КАКОЙ БРОКЕР - НЕТ НИ РЕГИСТРАЦИИ, НИ ЛИЦЕНЗИИ. МОШЕННИКИ!!! Всем пострадавшим от DIVIDENDCAR.COM!!!! Создается инициативная группа пострадавших от этой псевдо-брокерской компании. Деньги путем процедуры чарджбек уже получены! Пишите любому из нас на почту. Мы вам поможем! Никаких предоплат и расчетов от вас не нужно. Их просят мошенники! Наша цель уничтожить эту компашку! AndreiKugaevskiy@mail.ruномер счета 902031 messhamil@mail.ruномер счета 901037 79212950911@yandex.ru номер счета 900370 Доказательства успешного возврата денег имеются.
Григорий
Научитесь торговать!!! а то чуть что - сразу сопли пускаете, как вас все кидают, и разводят. Ни один специалист и ни одна компания не поможет если мозгов нет.
Денисенко
Игры на финансовом рынке они такие, не без взлетов и падений. НЕ надо брокера винить. Все теряют, но не все ищут оправдания и переводят стрелки. Стремитесь к профессионализму ;)
Семен
Это рынок, Ирина. Такой, какой он есть. И это совершенно нормально, хоть и неприятно, что вы можете потерять деньги, а не только заработать. Кое-чему научитесь - и вам обязательно повезет. Это развлечение не для новичков. Со мной таких ужасов как вы пишете не произошло и произойти не может, так как уже давно варюсь в этой каше, а компания вполне нормальная не хуже всех остальных на рынке.
IRINA
Я обращаюсь к Вам, чтобы выявить случай мошенничества со стороны компании DIVIDENDCARE.COM и в дальнейшем предотвратить мошенничество с их стороны в отношении других людей. Думала, что заключила договор оказания брокерских услуг с Dividendcare Limited : 321, 3/F, GOLDEN LEAGUE BUILDING, 76–82 CASTLE PEAK ROAD, KOWLOON,HONG KONG. | Телефон: +7 (499) 753-33-45 | сайт -https://dividendcare.com. Вкратце история следующая: 1. Первоначально для торговли предложили внести небольшие деньги. 2. При риске потери денег был предложен кредит, или как они называют – «маржинальное обеспечение». С их слов (слов мошенников) условия предоставления: - Кредит даётся на 10-12 дней, но может быть перенесён (продлён) на следующий месяц. - Прибыль, полученная при помощи кредита, данного для проведения сделок отделом «доверительного управления», не может быть списана со счёта при его погашении. - При неполном погашении кредита прибыль, полученная при помощи этого «маржинального обеспечения» при проведении сделок отделом «доверительного управления», должна быть списана со счёта частично пропорционально сумме непогашения кредита (если кредит 10 000, прибыль от сделок 4 000, погашено 5 000, соответственно 5 000 не погашено, то прибыль снимут 2 000). 3. Кредиты приходилось брать, чтобы «Спасать» счет, все кредиты были погашены. Проанализировав ситуацию, увидела, что меня совершенно сознательно загоняют в огромные минуса. Оформила заявки на вывод средств – они не были исполнены. 4. Один из пострадавших, с кем мы вместе пытаемся вернуть свои средства, приехал в Москву по заявляемую ими адресу – 4-ый Лесной переулок 4, - адрес фиктивный. Ранее неоднократно заявляли мне, что они находятся именно там, и аналитики, и доверительный отдел в том числе. Эти жулики неоднократно говорили, что они там, а там ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ!!! Тогда я проверила их так называемую регистрацию: написала запроса в FSA, и получила ответ об отсутствии регистрации в Управлении по финансовому регулированию и надзору FSAв Cент-Винсенте и Гренадинах под номером 23689 IBC-2016 Далее, я нашла всех брокеров регулируемых FSA – и там этих мошенников не оказалось. Форекс-групп ( отдел по жалобам на брокеров) ответил по запросу, что это мошенники. Далее был запрос в Центробанк – лицензий для Работы на территории РФ они не имеют. В соответствии с п. 3 ст. 450.1 гражданского кодекса Российской Федерации: «В случае отсутствия у одной из сторон договора лицензии на осуществление деятельности или членства саморегулируемой организации, необходимых для исполнения обязательства по договору, другая сторона вправе отказаться от договора (исполнения договора) и потребовать возмещения убытков. Мошенники деньги не выводят!!! Могут вывести 100-200-500 $, но только чтобы усыпить вашу подозрительность. Остальное будет «Выведено в рынок» и там «безвозвратно потеряно». Причем, вы примите все за чистую монету, все очень реалистично, кроме одного - деньги в рынок не выводились. Они попадают на счета мошенников, а далее безвозвратно теряются в карманах. Кроме меня десятки пострадавших от действий мошенников. Мы сообща пытаемся привлечь мошенников к ответу, ведется следствие. Готова приложить всю имеющуюся у меня информацию, скриншоты переписок с Форекс-групп, материалов от следственных органов, и прочие для восстановления справедливости. Со мной «Работали» замечательные аналитики – Станислав Подольский, Егор Золотарев, Матвей Алмазов. Их стараниями в «игрушке» были слиты все мои деньги. А на самом деле, эта шарашка не имеет выхода на рынок FOREX. Прежде чем начинать «инвестировать» позвоните на горячую линию Центробанка, и убедитесь, что лицензии нет. А работать на территории РФ без лицензии – не имеют права. Все остальное ложь и мошенничество. Кто уже попал: пишите и мы поможем Вам вернуть ваши деньги. Уже есть положительный опыт возврата. Всем пострадавшим от DIVIDENDCAR.COM!!!! Создана инициативная группа пострадавших от этой псевдо-брокерской компании. Деньги путем процедуры чарджбек уже получены! Пишите любому из нас на почту. Мы вам поможем! Никаких предоплат и расчетов от вас не нужно. Их просят мошенники! Наша цель уничтожить эту шарашку! AndreiKugaevskiy@mail.ruномер счета 902031 messhamil@mail.ruномер счета 901037 79212950911@yandex.ru номер счета 900370 Доказательства успешного возврата денег имеются.
Виктор
С компанией DIVIDENTCARE работать категорически нельзя. Различными уловками вытянули крупную сумму накоплений. Нужно отдать должное, в разводе клиентов и влезании в голову, они преуспели. Если ещё не начали с ними работать, то и не начинайте, а если уже отработали как я (почти на 61 000 долларов), советую обратится к Игорю, он реально помог мне вернуть мои вложения. Если кто хочет в красках описание их работы, пишите мне на почту maligin92@bk.ru Также согласен со всеми негативными откликами, так как они идентично копируют мою ситуацию с этим брокером, а положительные отклики видимо сам DIVIDENT и пишет.
nk79
Торгую у них почти год, полет нормальный. Условия у компании хорошие. В плане надежности и честности DIVIDENDCARE проверен мною лично.
zanna
Друзья мои, те кто пишет что это лохотрон. Если у вас нет элементарного понимания о том как работает ресурс - не лезьте. Естественно что не всегда все гладко, но если иногда мозги подключать и что-то читать, время от времени, то можно очень даже неплохо подзаработать.
Ольга
Это реально хорошая компания. Завела на депозит 1000 долларов. Во время торгов удвоила сумму. Вывела деньги нормально без проблем. Удивляюсь такому количеству плохих отзывов.
Евгений
C DIVIDENDCARE познакомился совсем случайно и не жалею, наткнулся на положительные отзывы про этого брокера, прочитал, впечатлило! Ну и решил попробовать открыть у них счет. Пока полет нормальный, даже с моей минимальной суммы я зарабатываю деньги. Но не много, а пока разгоняю депо.
Eвгений
Как так? Когда они только звонили, на всех основных ресурсах, были только положительные отзывы. В итоге повёлся и начал тоже с ними торговать. Как итог за пару месяцев потерял почти 60 000 долларов. Только после этого начали появляться отзывы о их реальной работе. Печаль( Вместе с тем появились и отзывы о возможности выбить своё. Так вот, я обратился к Игорю perunov.fx92gmail.com Он мне реально помог вернуть свои деньги. Советую остальным пострадавшим, тоже к нему обратится. Доказательства в подтверждение своих слов имеются. Номер моего счёта 903312 почта lednov79@inbox.ru
Шамиль
Всем пострадавшим от DIVIDENDCAR.COM !!!! Создается инициативная группа пострадавших от этой псевдо-брокерской компании. Деньги путем процедуры чарджбек уже получены! Пишите любому из нас на почту. Мы вам поможем! Никаких предоплат и расчетов от вас не нужно. Их просят мошенники! Наша цель уничтожить эту компашку! AndreiKugaevskiy@mail.ru номер счета 902031 messhamil@mail.ru номер счета 901037 79212950911@yandex.ru номер счета 900370 Доказательства успешного возврата денег имеются.
Шамиль
Всем пострадавшим от DIVIDENDCAR.COM !!!! Создается инициативная группа пострадавших от этой псевдо-брокерской компании. Деньги путем процедуры чарджбек уже получены! Пишите любому из нас на почту. Мы вам поможем! Никаких предоплат и расчетов от вас не нужно. Их просят мошенники! Наша цель уничтожить эту компашку! AndreiKugaevskiy@mail.ru номер счета 902031 messhamil@mail.ru номер счета 901037 79212950911@yandex.ru номер счета 900370 Доказательства успешного возврата денег имеются.
Настя
Люди! Остерегайтесь этих мошенников, они очень хорошо владеют техникой продаж и внушения. Нагородили мне столько всего, что я поверила и в несколько приходов внесла туда все свои сбережения! Один раз дали вывести 100 долларов и всё. После того, как я сказала, что нечем пополнять, сделки сразу же пошли в минус. После только убеждение и иногда даже крики по телефону, что я гроблю свой счёт и их работу! А какая у них работа? Выходит пока пополняешь, ты им нужен, а как вывести крупную сумму, так фиг тебе. Вот и вся их работа. В итоге основную сумму на счету минусовыми сделками убили, а остаток просто не выводится. Пишет: "непогашенные финансовые обязательства". Не связывайтесь с ними! Люди кто реально обращался к этому Игорю? Который возвратами занимается, можете мне на почту nastya.dorozhenko@inbox.ru отписаться, кто он, что он. Реально ли вернуть своё? Сумма то солидная(
Саян
Всегда хотел расширить круг деятельности на биржевую сферу, но всё время не хватало времени, даже когда звонили с вполне толковыми предложениями. В этот раз вышло всё наоборот. Позвонил представитель DIvidentcare, так как особого опыта не имею, то для меня он говорил вполне толковые вещи. Открыл счёт на 2500 тысячи. Он сразу скачал со мной терминал, через демонстрацию экрана, по скайпу, помог разобраться и настроить. Открыли одну сделку и он сказал, что дальше уже со мной свяжется мой аналитик. Вечером и вправду со мной связался Павел, представился аналитиком, к тому времени сделка закрылась в небольшой плюс, после знакомства и обменом общей информацией, он предложил пополнить счёт ещё на 2500 тысячи, объяснив это тем, что в течении суток после пополнения можно давать бонус до 100% на сумму пополнения. Согласился, на счету вышло 10220 долларов. За следующую неделю открыли пару успешных сделок и после их закрытия, Павел начал, как он сказал "серьезный разговор" о перспективах нашего сотрудничества. Я по наивности и неопытности, сказал, что мне всё нравится и в принципе пополнение ещё на 50 тысяч для нормальной работы, не проблема. После внесения суммы, мне также дали бонус, но в этот раз, после открытия сделок всё пошло абсолютно наоборот и сделки ушли в минус. Павел мне звонил, но я был в командировке и даже предположить не мог такое развитие ситуации, что когда на счету 10 тысяч торгуешь нормально, а когда почти 70, улетаешь в минус... В итоге мне дали кредит на 30 тысяч, как он написал, для выдержки просадки. По приезду мне требовалось погасить этот займ. Погасил и решил вывести, хотя бы часть денег. Павел сказал, что нужно согласовать с финансовым отделом. Финансовый отдел сказал, что вывести нельзя, так как я не выполнил свои платёжные обязательства по бонусам. По их словам нужно было сделать торговый оборот или внести 25 тысяч долларов. Когда я сказал, что будем торговать, так как доверие вносить исчезло напрочь, Павел расстроился, сказав, что свою комиссию получает только после вывода клиента и соответственно было бы лучше, если я внёс деньги, вывел потом и все бы были в плюсе. Следующую неделю все сделки почему то были в минусе, а Павел особо не отвечал на мои письма. Как итог, мне опять потребовалось уезжать в командировку. Павел заверил, что к моему возвращению всё будет отлично. Когда вернулся, от счёта осталось не более 20% всего капитала. При попытке поставить деньги на вывод, опять написали про платёжные обязательства. После этого начал узнавать у своих знакомы (у них был опыт торговли), что происходит и все сказали, что это просто началась выкачка денег и ситуацию не исправить. Их слова подтвердил и Павел, сказав, что для возврата денег на счет по страховке, необходимо внести половину всего, что было на счету, а меня как раз предупредили, о подобном разводе. В итоге я его послал и решил сам спасать ситуацию. Друзья посоветовали обратится к Игорю (perunov.fx92@gmail.com), сказали, что он уже им помогал с подобными ситуациями. Человек реально спас меня! Огромная ему благодарность, вернул всё, что я по глупости внёс в эту компанию! Советую никому с ними не работать! А если уже отработали, так же как и я, обратитесь к Игорю!
Григорий
Приветствую всех трейдеров и просто любителей биржевой торговли. Зовут меня Григория. Стаж трейдинга 4 года. Повидал и хорошее и плохое. К сожалению вынужден описать очень неприятную историю, связанную с Dividendcare. Торговый счёт 901483 Логин serdyuk.greg@yandex.ru Описывать как они завлекают, думаю смысла, нет. Все компании работают по одному принципу. Что касается именно данной организации, после пополнения счёта, они имеют полный контроль над ним. Пример: Пробный вывод в 250 долларов, делают абсолютно без проблем, это для того, чтобы клиент плотнее подсел. Как только введена нормальная сумма, при попытке сделать вывод, выдаёт ответ, что ты должен отработать бонус, а пока ты этого не сделаешь, то денег не получишь, хотя при первом выводе тоже был не отработанный бонус, но всё равно вывели. Соответственно компания противоречит своему же клиентскому соглашению. Второе, я конечно не повёлся, но думаю люди без опыта могли и вляпаться. Один из их менеджеров, подчёркиваю, они менеджеры, не аналитики. Так вот он мне после слива части депозита, начал втирать про страховку, якобы если я в течении 48 часов внесу половину от слитой суммы, то мне всё вернуть и сразу же выведут (слитая сумма на минутку больше 20 тысяч была). Это полная чушь, но она очень хорошо действует на людей без опыта, которые к сожалению на это ведутся. Оставшуюся, не малую сумму не выводят, опять же, пока не сделаешь оборот. Начал торговать, но котировки просто режут приказы, а после возвращаются к нормальному движению (в этом моменте можно конечно обвинить мою предвзятость, но с моим опытом, у меня нет эмоций во время торговли, по этому ситуацию оцениваю здраво). Вывод, терминалом руководят тоже они. Общий вывод, я думаю пользователи сделают сами. Работать или нет, решать только вам. Я описал конкретно свой опыт. Также воспользовавшись опытом других клиентов, с подобными ситуациями, решил обратится к Игорю, который помогает людям с этой и насколько я понял с любыми подобными ситуациями в брокерских организациях. Хочу сказать, что обратится к нему стоит, так как он помог вернуть даже то, что я уже слил. Вернули полностью весь депозит. Советую для разбора ситуации обращаться по его контактам:perunov.fx92@gmail.com
ИРИНА
5000 ДОЛЛАРОВ США СПИСАЛИ С КАРТЫ, ВСЕ СБЕРЕЖЕНИЯ!!! Я ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ ЮРИСТА ВЕРНУЛ ДЕНЬГИ , ЗА 3 МЕСЯЦА!!!! ОБЕЩАЛИ МНОГНОВЕННЫЙ ВЫВОД!!!! ПРИШЛОСЬ ЮРИСТУ ЗАПЛАТИТТЬ И 3 МЕС. ЖДАТЬ!!! УРОДЫ ОДНИМ СЛОВОМ. СПСИБО ЮPИCТУ АНДРЕЮ МАТИРЧУКУ ЗА ПОМОЩЬ! ЭЛЕКТРОННА ПОЧТA НА МАИЛ: ilmarr@inbox.ru пишите, не все ситуацие рабочие, но получить бесплатную консультацию стоит
михаил
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ, ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ, ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ, ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ, ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ , ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ часть 2 после предоставления "кредита" мотали нервы очень долго. но когда поняли что денег больше от меня не будет. кредит исчез так же как и появился . остатки средств слили по быстрому на сделке заведомо проигрышной.счет закрыли по первому требованию.на котором уже средств не было.
Катерина Клименко
Являюсь клиентом Dividentcare с мая месяца. Логин k4tyaklimenko@yandex.ru счёт № 902125. Всё описанное ниже, абсолютная правда. После продолжительного общения с менеджером Борисом, открыла счёт на 1000 долларов. Он хорошо сыграл на том, что у меня нет много времени для торговли, а они будут связываться со мной пару раз в неделю, открывая безопасные сделки. Первую неделю так и было, но потом все разговоры сводились к рекомендациям пополнить торговый счёт, для более безопасной торговли и диверсификации рисков. Про вывод никто и слова не говорил, так как по его словам, всё что сейчас есть на счету, это не деньги, а рабочий инструмент для их заработка и он не  хочет позорится выводом маленьких сумм, по его словам клиент после первого вывода должен ощутить, что его жизнь изменилась. Пополнив ещё счёт до 7000 долларов, мы продолжили торговлю. Немного заработали, но вывод всё равно откладывался. Когда я уже сама разобралась и оформила заявку в личном  кабинете, то мне сообщили, что я имею не отработанный бонус. Хотя изначально, Борис сказал, что это приветственный бонус и отрабатывать его не нужно, а  нужно просто во время вывода указывать сумму, без его учёта, как я и сделала, но в письме от службы поддержки, говорилось иначе... После оформления заявки и получения отказа, со мной связался Борис и чуть ли не с криками, начал на меня давить, мол почему я без его ведома оформляю заявку. Я сказала, что это  мои деньги и я хочу их вывести, он при этом начал кричать, что два дня выбивал для меня сделку на инсайдерской информации по акциям, а я теперь все планы рушу. Ладно, думаю может и вправду, человек старался, а я как то некрасиво поступила. Открыла сделку 02/07 по Тесле, так как их аналитики обещали огромный  рост. Сделка была открыта по цене 335$. В итоге целый месяц акции падали. Борис говорил, что нужно подождать и требовал дополнить счёт, для поддержания  маржи, чтобы после коррекции, хотя я со своими минимальными знаниями, понимаю, что это было падение, заработать огромные деньги. Терять своё не хотелось, по этому дополняла счёт. При этом он предложил открыть ещё сделку по нефти, так как цена должна была снижаться. Как итог, 20.07 открыли по 73.1, 30.07 она была по 75 и с учётом обоих минусов, я вылетела по стоп ауту... Остаток средств не выводился, так как это были бонусы. Но на этом их работа не закончилась. Со мной связался Максим, начальник отдела, в котором Борис работал и сказал, что Борис будет наказан, за неправильный риски менеджмент и ещё какую то херню. А он теперь будет со мной напрямую работать и мне мол вообще несказанно повезло. Вот только для продолжения работы, мне счёт нужно пополнить, хотя бы на 3000 долларов. Ну вообщем развод продолжился. Как у нас говорят, "Хорошая мысля, приходит опосля"... Полезла читать отзывы и после множества проплаченных нашла сайты с нормальными. Там я убедилась, что моя ситуация обыденная у этого брокера... По этому никому не советую с ними работать!!! Так же на сайтах отзывов, нашла контакты человека, который помогает разобраться с проблемами с этим брокером. Его почта (perunov.fx92@gmail.com). Хочу сказать СПАСИБО Игорю за то, что помог мне решить мою проблему. Человек действительно подошёл к делу с нормальным отношением и как итог, через три недели  получила обратно свои деньги. Если у вас тоже есть проблемы с данным брокером, советую вам к нему обратится. И в дальнейшем работать только с провернными компаниями, а не непонятно с кем!!
Aleksey Fokin
Мне удалось вывести, но не через платформу, а через адвоката! Искренне благодарен людям за помощь!! Мошенники, обманули на круглую сумму и пропали. Обещали дополнительный заработок, уговаривали внести ещё денег, после того как основной баланс слили. Я отказался и по требовал свои деньги обратно, так как я по факту вообще не торговал а сделки открывал аналитик, который должен был меня обучать. Это обыкновенное мошенничество и ничего больше. Очень благодарен людям которые помогли мне с выводом средств с этой компании, я не знал что и делать, я обратился в юридическую компанию. Процесс занял 2 месяца, нас уже целое сообщество пострадавших. Становится стремно, имею так же счета в других компаниях. Опасно вкладывать в наше время. Ни слушайте никого, идите к местному юристу. контакт мой. lerafokina80@gmail.com
михаил
www.DIVIDENDCARE.com - ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ, ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ, ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ, ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ, ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ , ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!! Согласен со всеми. приглашают с суммой 40000-50000р потом показывают удачные сделки. уговаривают взять кредит который появляется мгновенно.потом трясут тебя ,мотают нервы.в конечном итоге блокируют счет с открытыми позициями.деньги соответственно утекают.разговоры только по телефону.по почте не общаются. кто предоставляет кредит узнать невозможно.кроме того он нигде не виден. если ваши деньги можно увидеть,сколько и когда завел,то кредит виден только на торговой платформе.кроме того минимальная сумма,если посмотреть сайт,равна 10000 долларов.берегите свои деньги
Андрей
О том, что DIVIDENDCARE - МОШЕННИКИ, понимают многие. Наша цель - довести информацию до компетентных органов, принимающих решение по блокировке сайтов и счетов таких мошеннических организаций на территории России. И вернуть свои деньги, что возможно (!), надо только приложить некоторые усилия. Даю свою почту, для того, чтобы пострадавшие могли отправить доказательства мошенничества мне для расширения доказательной базы. andreikugaevskiy@mail.ru Номер счёта - 902031 в этой жульнической шаражке.
Андрей
Все пострадавшие от деятельности DIVIDENDCARE.com, давайте объединяться! Всем сомневающимся оставляю свою электронную почту, с которой готов отправить всем написавшим доказательства в виде скриншетов и аудиозаписей разговоров с мошенниками из этой компании. № торгового счета 902031 в этой жульнической шаражке. почта AndreiKugaevskiy@mail.ru
Шамиль
Дивиденткар МОШЕННИКИ!!! Этот отзыв для тех, кто уже работает с Дивиденткар или еще собирается работать через эту псевдо-брокерскую компанию. Это не брокерская компания! Дивиденткар МОШЕННИКИ!!! Свои деньги из этой компашки вы НИКОГДА не выведите (от слова СОВСЕМ). Вам, конечно, могут перечислить долларов 100 или 200 (только для того, чтобы вас развести на более крупные вложения), а крупные суммы, типа 5000$ и тем более 10000-20000$$ - НИКОГДА!!! В интернете есть несколько псевдо-сайтов с только положительными отзывами. Я и еще несколько, также, обманутых ребят пытались туда добавить отрицательные отзывы. Они НЕ ДОБАВЛЯЮТСЯ!!! Эти сайты обманки. Я призываю тех, кто уже работает с этой компашкой закрыть все открытые сделки, пусть даже с минусом. ВЫ УЖЕ ТАК И ТАК ПОТЕРЯЛИ ЭТИ ДЕНЬГИ. И попробовать вывести крупные суммы или больше половины депозита. И вы убедитесь в моей правоте. А для тех, кто еще не начал с ними работать, НЕ НАЧИНАЙТЕ!!! Люди теряют свои средства там не на сделках, а как только переводят туда деньги. А дальше с вами будет вестись псевдо-торговля, будут псевдо-сигналы, все «по-настоящему», кроме возврата денег. Некоторым «неудачникам» предложат кредит, чтобы быстрей восстановить счет. А затем, после погашения кредита, ваш счет «вдруг» опять стремиться к нулю и т.д. А если ты вообще не открываешь сделки, у тебя просто списывается сумма депозита или его часть, а остальное «замораживается». Ребята, пишите свои отзывы, не стесняйтесь! Этих мошенников надо вывести на чистую воду!!! Этот отзыв завтра удалят! А на форуме останутся фотографии с глянцевых журналов псевдо «успешных» трейдеров, которые даже не подозревают о своем «счастье». Многие мне не поверят, потому что «работа» у этих мошенников поставлена профессионально. Но когда ваш счет «сольют», предлагаю объединятся и совместно вызволять свои средства из этой мошеннической компании. Только совместные усилия помогут нам вернуть свои кровные деньги, которые мы не потеряли, а которые у нас забрали мошенническим путем.
Андрей
Уважаемый Тимофей! Я предельно четко выразил свою позицию. Я НЕ ПОТЕРЯЛ ДЕНЬГИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТОРГОВЛИ! Компания Dividendcare СПИСАЛА деньги с моего счета в отсутствие сделок! Я предлагаю вам не ретушировать, не размывать ситуацию, и не писать про то, чего не было. Вы пишете, что выводили деньги. Я уверен, что это не так. Я думаю, что вы из числа сотрудников этой мошеннической конторы. Если вы выводили какие то деньги, напишите номер счета и почту, пообщаемся... пострадавшие от ДИВИДЕНДКАРЕ, пишите правду. Моя почта AndreiKugaevskiy@mail.ru Счет 902031 в этой жульнической компании.
Тимофей
А в чем мошенничество ? Я например вывел , торгую на прибыль, как все разумные люди. Этот вид крайне рискованных инвестиций и ни один финансовый специалист не даст Вам никаких гарантий. Иначе не работал он в этой занюханой конторе без офиса и адреса. Поэтому , зашли суммой , которую потерять не смертельно и вышли, если сумму потеряли.
Елена
Я тоже попалась на этот лохотрон. Копила пол года 50000руб. Решила инвестировать))) Вернули 3100( 50 долоров)...дали понять что выводят,что бы дальше разводить...но не купилась....у них все по схеме..сейчас ушли в минуса...сказали что все нормально...очень искренняя девушка...так должно быть...прибыль минус 732 доллора...зачем полезла...как в анекдоте...я и читать то не умею))) Люди!!!!! чистой воды лохотрон...обидно...Очень долго уговаривали...очень красиво...два года назад был неудачный первый заход,потеряла 2 тыс долларов, остались мои контакты, убеждали очень долго...с примерами...на этот раз все будет оч хорошо...думала буду осторожней....так что вот такой опыт инвестирования....думаю не вернуть мне ...почитала, кто обещает вернуть, тоже обманывают...такое ощущение везде лохотрон....
Шамиль
Дивиденткар МОШЕННИКИ!!! Этот отзыв для тех, кто уже работает с Дивиденткар или еще собирается работать через эту псевдо-брокерскую компанию. Дивиденткар МОШЕННИКИ!!! Свои деньги из этой компашки вы НИКОГДА не выведите (от слова СОВСЕМ). Вам, конечно, могут перечислить долларов 100 или 200 (только для того, чтобы вас развести на более крупные вложения), а крупные суммы, типа 5000$ и тем более 10000-20000$$ - НИКОГДА!!! В интернете есть несколько псевдо-сайтов с только положительными отзывами. Я и еще несколько, также, обманутых ребят пытались туда добавить отрицательные отзывы. Они НЕ ДОБАВЛЯЮТСЯ!!! Эти сайты обманки. Я призываю тех, кто уже работает с этой компашкой закрыть все открытые сделки (пусть даже с минусом) и попробовать вывести крупные суммы или больше половины депозита. И вы убедитесь в моей правоте. А для тех, кто еще не начал с ними работать, НЕ НАЧИНАЙТЕ!!! Люди теряют свои средства там не на сделках, а как только переводят туда деньги. А дальше с вами будет вестись псевдо-торговля, будут псевдо-сигналы, все «по-настоящему», кроме возврата денег. Некоторым «неудачникам» предложат кредит, чтобы быстрей восстановить счет. А затем, после погашения кредита, ваш счет «вдруг» опять стремиться к нулю и т.д. А если ты вообще не открываешь сделки, у тебя просто списывается сумма депозита или его часть, а остальное «замораживается». Ребята, пишите свои отзывы, не стесняйтесь! Этих уродов надо вывести на чистую воду!!!
Андрей
мошенники из DIVIDENDCARE.COM! Вам не удастся постоянно удалять правдивые отзывы о вас. люди все равно узнают, что вы обманываете всех и крадете у нас деньги! вы жулики, предлагающие всем горы золота и крадете последнее! вы снимаете деньги при отсутствии сделок! вы снимаете деньги под предлогом признаков скальпинговых сделок и пишете о скальпинге заказные отзывы! МОШЕННИКИ!!!
Пётр
Сразу скажу, что я не конкурент, а реально кинутый клиент. Мой логин\номер торгового счёта: 902092 e-mail: petr-impreza@yandex.ru. В начале лета умудрился поверить менеджерам компании DIvidendcare и начать с ними работать. Сразу хочу предупредить, если услышали по телефону данное название, лучше сразу положите трубку, так как МОШЕННИКИ данной компании очень хорошо разбираются в психологии и говорят вам именно то, что вы хотите услышать. Хотя с себя ответственность тоже не снимаю, сам виноват, что повёлся. Внёс очень крупную сумму за месяц, так как они изначально показали положительный результат и даже дали сделать пробный вывод. Как я понял, это было сделано, чтобы вытянуть дальнейшие пополнения на крупные суммы. Все их бесчестные приёмы думаю нет смысла перечислять, но как итог, после отказа от очередного пополнения, открытые сделки привели к минусу и их закрытию, с дальнейшем минусом на счету. Также предлагают воспользоватся кредитом, с дальнейшим его погашением и даже договор прикладывают по нему, но на проверку, это всего лишь бонус, который начисляется, чтобы вытянуть с вас ещё пополнения. По этому, если вы ещё не начали сними работать, БЕГИТЕ ОТ НИХ КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ!!! Также если кто уже влип, хочу посоветовать человека, который помог мне вернуть мои деньги! СПАСИБО ИГОРЮ(perunov.fx92@gmail.com) всем его советую.
Шамиль
DIVIDENDCARE.COM – МОШЕННИКИ. Сами торгуют! Сами штрафуют! Сами списывают деньги! А вы с умным выражением лица и без денег понимаете, как вас развели эти твари и гниды. DIVIDENDCARE.COM – МОШЕННИКИ. Правдивые отзывы на ссылках ниже https://sergmedvedev.ru/loxotrony-v-internete/free-signals/comment-page-1/#comment-88671 http://forex-brokers.pro/Dividend_Kar_DividendCare_otzyvy__MOShENNIKI_SCAM__.html https://vk.com/dividendcare http://otzovon.ru/brands/finance/finansy_10.html http://uslugiitovary.ru/brands/finance/finansy_10.html http://mneniyao.ru/brands/finance/finansy_10.html http://finotzyvy.ru/brands/finance/finansy_10.html http://molchatnemogu.ru/brands/finance/finansy_10.html
Елена
DIVIDENDCARE.COM – МОШЕННИКИ. Сами торгуют! Сами штрафуют! Сами списывают деньги! А вы с умным выражением лица и без денег понимаете, как вас развели эти твари и гниды. DIVIDENDCARE.COM – МОШЕННИКИ. Правдивые отзывы на ссылках ниже https://sergmedvedev.ru/loxotrony-v-internete/free-signals/comment-page-1/#comment-88671 http://forex-brokers.pro/Dividend_Kar_DividendCare_otzyvy__MOShENNIKI_SCAM__.html http://firmexpert.ru/dividendcare/ https://vk.com/dividendcare http://otzovon.ru/brands/finance/finansy_10.html http://uslugiitovary.ru/brands/finance/finansy_10.html http://mneniyao.ru/brands/finance/finansy_10.html http://finotzyvy.ru/brands/finance/finansy_10.html http://molchatnemogu.ru/brands/finance/finansy_10.html
Андрей
Мошенники из DIVIDENDCARE.COM Время идет, каждую неделю всё больше пострадавших обращается ко мне. У каждого своя история, кто-то потерял больше, кто-то меньше, но всех нас объединяет то, что деньги потеряны не в результате торгов, а в результате сговора мошенников, которые украли деньги со счетов, за кого-то сами открыли убыточную сделку, не смотря на решительный протест со стороны инвестора. То, что вы быстро удаляете все правдивые отзывы, не поможет вам скрыть сотни обманутых людей. Евгений, Андрей, Сергей, Лариса, Андрей, Ольга, Шамиль, Владимир, Олег и … Инициативная группа собрана, мы продолжаем получать сообщения с просьбами собрать подписи для блокировки сайта мошенников (вашего сайта), и ликвидации посредника – платежной системы. Люди, не слушайте мошенников из DIVIDENDCARE.COM, не доверяйте им свои деньги. Прежде чем принять решение о работе с этим мошенниками, предлагаю ознакомиться с результатами их «работы»: http://forex-brokers.pro/Dividend_Kar_DividendCare_otzyvy__MOShENNIKI_SCAM__.html http://firmexpert.ru/dividendcare/ http://otzovon.ru/brands/finance/finansy_10.html http://uslugiitovary.ru/brands/finance/finansy_10.html http://mneniyao.ru/brands/finance/finansy_10.html http://finotzyvy.ru/brands/finance/finansy_10.html http://molchatnemogu.ru/brands/finance/finansy_10.html https://vk.com/dividendcare
Шамиль
Меня зовут Шамиль М. Брокер Dividendcar Сайт брокера a.rodionov@dividendcare.com r.levin@dividendcare.com Сайт компании noreply@dividendcar.com Номер счета 901037 Попал к брокеру по звонку – позвонил Макаров Андрей Утраченная сумма 2 077 000.00 руб Со мной взаимодействовали следующие лица: -первоначальный контакт Макаров Андрей 8(495)145-21-31 инвестиционный менеджер -аналитик Родионов Артем 8(499)753-33-45 -руководитель аналитического отдела Кулизников Сергей 8(499)753-33-45 s.kuliznikov@dividendcac.com -ст. аналитик Понамарев Валерий -кризис менеджер Левин Роберт Считаю, что мошенники из Dividendarcar меня кинули. Мне позвонил Макаров Андрей из Dividendarcar и представился инвестиционным менеджером и стал меня уговаривать вложить хотя бы для начала 50 000,0 рублей. Спросили, сколько бы я хотел получать прибыли в месяц. Я ответил, что не плохо бы процентов 10 в месяц. На что меня заверили, что их компания поможет мне зарабатывать в месяц не менее 30% в месяц. Не скажу, что я поверил этому, но подумал, что 50 000,0 рублей не такие великие деньги,-почему бы не рискнуть. Мне назначили аналитика Родионова Артема. Вначале было несколько успешных операций по извлечению прибыли по 8-10$. По его сигналам я открывал самостоятельно позиции, и они закрывались по т/р. Я успокоился и начал верить в чудо. Но чудо сразу куда-то подевалось, когда по его рекомендации мы составили так называемый «портфель» из нескольких позиций по разным инструментам. Две позиции сразу ушли в просадок, и перевесили положительный баланс других открытых позиций. Я пополнил самостоятельно счет, чтобы не потерять все деньги. И тут пошло-поехало. Чем больше я вкладывал, тем больше получались неудачно открытые позиции. Меня заверяли, что надо потерпеть, что все под контролем, но убытки все росли и росли. На какой-то момент у меня кончились свободные средства. Мне предложили кредит. Сперва 5000$ и тут же по голосовому сигналу провели локальную сделку, где мне на счет нарисовали прибыль. И у меня счет выправился. Как только я погасил кредит и захотел вывести 2500$, мне предложили перед этим провести прибыльную сделку якобы по очень хорошему сигналу. Но сигнал не оправдался, и я опять ушел в минус. Мне сказали, что так иногда бывает, ничего страшного, можно все убытки компенсировать якобы локальными сделками, но там суммы нужны крупней, а 5000$ на локальную сделку-это бонусная сумма. Как новенькому предложили внести 30000$. Я отказался, сказал пусть «умирает» счет. Тогда на счету «умирало» 13000$. Я уже практически смирился с потерей. Но мой аналитик позвонил мне в срочном порядке и, можно сказать, уговорил меня взять кредит 50/50. Т.е 50% кредита они гасят, а 50% я должен погасить в течении недели. Я сказал, что в течении недели не успею собрать такую сумму. Мне пообещали помочь с рассрочкой. И я согласился. Не трудно догадаться. Что у меня на счету через неделю нарисовалась прибыль, которую предложили забрать всю, пополнив депозит не на 50%, а на 100%, т.е внести 300000$. Я с осторожничал и внес все-таки половину. И сразу поставил на вывод половину суммы- 10000$. И стал ждать как положено от 1 до 5 дней. Через 2 дня мне позвонили из компании и сказали, что со мной хочет разговаривать какой банкир, испанец якобы, который обслуживает их «брокерскую» контору». Он разговаривал со мной по-испански, а их переводчик-девушка переводила. Мне было предложено взять кредит 80000$ и тогда меня допустят на локальные сделки с небольшой маржой, но без рисков. Я отказался, ответив, а разве средств на счету у меня недостаточно для локальных сделок. Мне пообещали подумать, как увеличить мой счет до нужной суммы. Я успокоился. На следующий день мне звонит мой аналитик и предлагает срочно войти в сделку. Я думал мне предлагают «локалку», а он тупо загоняет меня в «Ростелеком» сразу ¾ всей суммы, после чего естественно в моем отзыве средств мне официально было отказано. Через 4 дня акции «Ростелекома» ушли в просадок и мой счет естественно опять начал умирать. Мой аналитик позвонил мне и сказал, что меня передают кризисному управляющему. Он представился Левин Роберт, сказал, что он еврей. Очень вкрадчиво посочувствовал моей ситуации и пообещал мне обязательно выправить мой счет. Мой счет «умер» на следующий день. Мне тут же позвонил «кризисный управляющий» и сказал, что на бирже был неправильный «вход» крупного клиента и, что он Роберт добьется чтобы мой счет, восстановили. И о чудо, через 3 часа мой счет был восстановлен, и я зафиксировал убыток из оставшихся средств. На счету таким-то образом у меня осталось 3960$. Роберт, на правах моего спасителя тут же предложил мне за один раз восполнить все мои убытки путем внесения средств 60000$ 50/50, т.е. так и быть 30000$ внесет он, но прибыль пополам. Я сказал, что подумаю и поставил на вывод средств 100$. Деньги перевели за один день. На следующий день я поставил на вывод средств 1900$. Роберт меня уговаривал 3 дня, чтобы я открыл какую-нибудь сделку по его сигналу. Я не в какую. Все думал, с какой формулировкой у меня спишут эти средства. Списали с формулировкой, что лицензионная комиссия обнаружила у меня нарушение биржевой торговли путем скальпенга на 37000$ и что с меня еще штраф на эту сумму. Мошенники-профессионалы высшего уровня.С очень крепкими нервами. Сколько я на них орал дурью, когда до меня дошло-трубку не бросают. Не успокаивают, но разговаривают корректно. До последнего трудно догадаться, что все это просто игра в разводилово. Все по-настоящему. Торговая платформа, переписка, звонки.
Андрей
Уважаемые трейдеры, столкнулся с форекс конторой DIVIDENDCARE.COM, которая списывает деньги в свою пользу со счета клиента. Подчеркиваю, что деньги были списаны со счёта в пользу компании, а не потеряны в результате торговли Прошу помощи в максимальной рассылке информации об этих мошенниках!!! http://forex-brokers.pro/Dividend_Kar_DividendCare_otzyvy__MOShENNIKI_SCAM__.html https://vk.com/dividendcare
Ольга
Попалась на уловку этих жуликов. Красиво рассказывал про поддержку, стабильный заработок, без проблемный вывод... В итоге, нужен ты им только, пока пополняешь свой депозит. Как только они понимают, что от тебя больше пополнений не будет, то перестают с тобой общаться, перед этим открыв сделку, которая тебя в минус затягивает... Вот всё что нужно знать о работе данной компании. Сначала мне обещали обучение и поддержку при торговле, а в результате потеряла 46 000$... Решайте работать с ними или нет! Хочу также сказать Спасибо Игорю! Он мне помог вернуть мои деньги, которые успешно были утеряны благодаря сотрудникам этой компании. Советую всем клиентам данной компании, которые потеряли свои деньги по вине их профессионалов, обратится к нему (perunov.fx92@gmail.com)Он может помочь! Могу подробнее рассказать о сотрудничестве с данной организацией, пишите olyasmolova@yandex.ru
Андрей
История о DIVIDENDCARE. Только факты: 1. Попал в DIVIDENDCARE через звонок по телефону 2. Предлагают начать с суммы 50 000 рублей 3. Очень быстро, «помогая принимать решение», вгоняют ваши счета в минус, «помогают» кредитами, которые необходимо гасить в кратчайшее время 4. Прибыль на счету «рисуют» с помощью так называемых доверительных сделок 5. В моем случае удалось закрыть сделки в минус, не потеряв значительной части вложенных денег 6. Не дают выводить ничем не обремененные деньги со счета! «В ожидании» уже 5 дней!!! 7. Лицензии нет 8. Адрес липовый 9. Правдивые отзывы только тут - http://otzovon.ru/brands/finance/finansy_10.html http://uslugiitovary.ru/brands/finance/finansy_10.html http://mneniyao.ru/brands/finance/finansy_10.html http://forex-brokers.pro/Dividend_Kar_DividendCare_ot..
Николай
Хочу сказать спасибо, Игорю! Помог мне вернуть деньги из этой мошеннической компании. Все их положительные отзывы написаны ими же! У меня вытянули 74 000 долларов, а после успешно их проторговали... Остаток вывести невозможно, так как после их торговли на счету остаются только бонусы, а они выводу не подлежат! Всем кто пострадал от этих мошенников советую обратится к Игорю (perunov.fx92@gmail.com) он реально мне помог вернуть всё до копейки!!!
Андрей
ЛЮДИ, давайте объединятся!! https://vk.com/id268197813 Накажем мошенников из www.DIVIDENDCARE.com
Андрей
Люди! www.DIVIDENDCARE.com удаляют все отрицательные отзывы с доступных сайтов! Будьте внимательны – Это мошенники! Положительные отзывы написаны под заказ. Не ведитесь на их уговоры, не давайте им деньги!
Андрей
www.DIVIDENDCARE.com - ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ, ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ, ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ, ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ, ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ , ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ИХ УГОВОРЫ!!! ОНИ УКРАДУТ ВАШИ ДЕНЬГИ!!!
Андрей
Люди, www.DIVIDENDCARE.com - это группа мошенников, доверяя им свои деньги, Вы их никогда (!) не заберете обратно. Начиная с мелочей, они нацелены на захват средств выше 5-10 тысяч евро. Многие люди потеряли более 100 тысяч евро, вложив их в www.DIVIDENDCARE.com. Внимательно изучите положительные отзывы, они написаны по 1-2 сценариям. Обратите внимание с какой периодичностью они появляются, как по расписанию. На самом деле вас будут запутывать на кредиты дальше и дальше не давая выводить ваши деньги. Вы не сможете не только заработать реальные деньги, но и вернуть свои!!! НИКОГДА!!! Это МОШЕННИКИ!!! Отрицательные отзывы они удаляют, а таковых немало. Так произошло и с моими. Люди, будьте внимательны, знайте! Если решитесь отдать им деньги, лучше купите что-нибудь детям или родителям, - деньги пойдут на доброе дело! Из www.DIVIDENDCARE.com деньги вы не вернете! Проверено! Первые 10 ссылок на отзывы принадлежат им. Они удаляют отрицательные отзывы! Я не предлагаю Вам просто слушать меня, я предлагаю Вам самим проанализировать ситуацию вокруг этих мошенников. Можете отправить сообщение на мою почту – я Вам все расскажу.
Андрей
www.DIVIDENDCARE.com - ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ, ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ, ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ, ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ, ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ , ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!! Меня зовут Андрей К. Номер моего торгового счёта 902031 Брокер – Dividendcare. ( www.dividendcare.com) Попал к брокеру через звонок брокера по телефону. Сумма вложенных средств (потерь) 2 072 000 рублей (28 439.57 евро) Я прилетел в Москву, приехал по адресу 4 лесной переулок 4, - ИХ ТАМ НЕТ!!! Вернее, есть какая-то комната на 5 этаже, без вывески, и формально она числится за Dividendcare под вывеской другой компании. Эти жулики неоднократно говорили, что они там, Владимир говорил, что они там, а там ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ!!! Я звонил Владимиру, он замялся и сказал, что у них много офисов, даже в Лондоне есть. Я сказал, что нахожусь в Москве и готов встретиться где угодно. Он ответил, что никакие вопросы кроме аналитических услуг не решает. Добрый день, меня зовут Андрей . Я начал торговать с компанией Dividendcare с 50 000 рублей 4 мая 2018 года. Звонил Вадим Добровольский . Мне прикрепили аналитика, вернее –МОШЕННИКА - Владимира Волкова . Он звонил регулярно, говорил, какие позиции открывать, быстро загнал мой счёт в минуса, тут же сказал, что компания предоставляет кредиты, и на эти кредиты зарабатывает Вам (!) деньги и я как ЛОХ повелся на бесплатный сыр. МОШЕННИКИ с большой буквы. Мне навязали первый кредит в размере 7 000 евро, и по голосовым приказам, записанным тут же, в течение короткого времени, якобы заработали мне на счёт прибыль в размере 2 500 евро, после чего требовали погасить кредит, иначе ограничат торговлю на счёте! После того, как я погасил первый кредит, волшебным образом на моём уже порядочном счёте в размере 9 000 евро в течение одного дня оказался минус примерно та же сумма. Не успеваешь очнуться, как Вам опять навязывают очередной кредит и за Вас, без Вас, для Вас зарабатывают Вам деньги (это с их слов – профессиональных мошенников). Однажды позвонил начальник Владимира, такой же МОШЕННИК, некто Антон, и спросил, хорошо ли мне работается с Владимиром, сходимся ли мы характерами, и что они во всём идут навстречу клиентам, предложил со временем перевести на «доверительное управление», где Ваш счёт застрахован, а в квартал Вам просто приносят прибыль 35-40%. НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ИХ УГОВОРЫ!!! Мошенники (и психологи) с большой буквы! Для оформления доверительного оформления надо внести на счёт 100 000 евро, а ПОТОМ когда-нибудь приехать к ним в офис, подписать договор. Адрес на сайте – Москва, 4 лесной переулок, 4.Так вот, эти МОШЕЙННИКИ после того, как я погасил кредит и остался при минусах (в минус уходили сделки, на открытии которых настаивал Владимир после «тщательной аналитики»), мне навязали новый кредит в размере 20 000 евро, 10 000 евро дали бонус, и срочно начали «восстанавливать», как они выразились, мой «портфель»! По голосовым приказам якобы открывали сделки, фиксировали прибыль, причём так и звучало: - Открыть позицию, после чего закрыть позицию, зафиксировать и т.д. (Вообще это доказывает, что они имеют полный доступ к моему счёту и моим деньгам, в отличие от меня). НЕ СЛУШАЙТЕ ИХ, ЭТО МОШЕННИКИ, ОНИ НЕ ВЫВОДЯТ ВАШИ ДЕНЬГИ В РЫНОК, ОНИ ИХ ЗАБИРАЮТ СЕБЕ, РИСУЯ ВАМ ПРИБЫЛЬ НА ТОРГОВОМ СЧЁТЕ. Параллельно, с этими «доверительными» сделками, заставляли открывать новые позиции, так как счёт должен работать! (С их слов). ЛЮДИ, ОНИ ВЫМОГАЮТ ПОГАСИТЬ КРЕДИТ ПАРАЛЛЕЛЬНО ЗАГОНЯЯ ОТКРЫТЫЕ СДЕЛКИ В МИНУСА, КОНТРОЛИРУЮТ, ЧТОБЫ ЯКОБЫ ПРИБЫЛЬ ПО ДОВЕРИТЕЛЬНЫМ СДЕЛКАМ КОМПЕНСИРОВАЛАСЬ МИНУСАМИ В ПОРТФЕЛЕ, КОНТРОЛИРУЮТ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ СОСКОЧИЛИ, ЗАСТАВЛЯЯ БРАТЬ ВАС ВСЁ НОВЫЕ И НОВЫЕ КРЕДИТЫ, И ГАСИТЬ ИХ, ИЛИ ЧТОБЫ ВЫ ПОТЕРЯЛИ ВСЁ, ЕСЛИ У ВАС КОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ, ИЛИ ВЫ ПОНЯЛИ, КУДА ВАС ВЕДУТ . Так вот, я не успел погасить весь кредит в 20 000 евро в назначенный ими срок (очень короткий – 7-10 дней). Позвонил МОШЕННИК Владимир и сказал, что пытался продлить срок, но нужно заплатить хотя бы половину остатка. Я занял деньги и заплатил. Эти мошенники через несколько дней снова позвонили (Владимир, кто же ещё!), и сказали, что ничего не могут сделать, торговлю на счёте ограничили, бонус отозвали, и срочно надо гасить долги, а то потеряю прибыль, «нарисованную» этими мошенниками и останусь с минусами. ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ МОШЕННИКАМ . За 1,5 месяца таких нехитрым способом эти МОШЕННИКИ выманили у меня более 28 000 евро. Я опять оказался на грани потери денег. В качестве выхода мне навязали очередной кредит в 60 000 евро, который с их слов ни к чему не обязывал! МОШЕННИКИ! Мне повезло, рынок «качнуло», я решил закрыть сделки в портфеле в минус и вернуть деньги, которые у меня останутся, понимая, к каким мошенникам я попал. Я закрыл сделки, получил убыток по своему счёту. И Вот тут началось самое интересное – уровень цинизма Владимира не знал границ. Он звонил и нагло заставлял меня продолжить открывать позиции, чтобы он мог закончить свои черные делишки и оставить меня ни с чем. Мошенники - я только это слово могу писать, но на языке совершенно другие. На требования позвонить его начальнику – ничего не происходит, тупо требуют погасить кредит в 60 000 евро от которого я отказался и не задействовал. Мошенники! У них нет даже лицензии брокера, бумажка на сайте говорит от какой-то финансовой компании, причём изначально на ней даже даты не было! Ребята, БЕГИТЕ ОТ НИХ!!! Они тупо тянут время, блокируют счёт, а потом (написано мелким шрифтом на соглашении, которое я не подписывал), снимают деньги с «неработающего» счёта каждый день и ждут, когда счёт обнулится. Мошенники даже не дают подать заявку на вывод средств. На мои письма и претензии во все электронные адреса, принадлежащие компании так никто и не отреагировал! Ребята, остерегайтесь мошенников !!! В последнее время я узнал ещё 4 человек, (один из них очень большой человек в отличие от меня и очень злой после знакомства с этими МОШЕИНИКАМИ который задействовал все возможные ресурсы для их поиска так что в ближайшее время мы их найдем), люди которые пострадали от действий DIVIDENDCARE присоединяйтесь для возврата своих денег !!! Bывод: 1) Кредиты они не имеют права давать ! 2) прибыль заработанная в течении 1 минуты нарисованная ! 3) www.dividendcare.com не имеют права по контракту предоставлять аналитиков ! 4) не имеют права брать голосовые сообщения и приказы так называемые ! 5) не имеют права взымать деньги за то что нет активности по счету ! Контакты мошенников: Адрес: Москва, 4 лесной переулок, 4 (ХА-ХА, нет их там!) +7 495 145 21 31, +7 343 226 05 42 – Вадим Добровольский (мошенник-завлекатель) + 7 499 75 333 45 – Владимир Волков (мошенник-аналитик) v.volkov@dividendcare.com compliance@dividendcare.com finance@dividendcare.com support@dividendcare.com
RagIm72
Эту шарашкину контору поздравляю с новым годом! Надеюсь что в новом году она получит заслуженное возмездие и очень пожалеет что обманывает людей. Всего плохого вам в новом году!
Aram46
КОМПАНИЯ DIVIDENDCARE МОШЕННИЧЕСКАЯ КОНТОРА. ПОД ПРЕДЛОГОМ БОЛЬШИХ ПРИБЫЛЕЙ НА ФОРЕКСЕ И ДРУГОЙ БИРЖЕВОЙ ТОРГОВЛИ ВЫМАНИВАЮТ ДЕНЬГИ, ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ОБРАБАТЫВАЮТ. ДАЛЕЕ ИМ ВСЕ МАЛО, ОТКРЫВАЮТ ВИРТУАЛЬНЫЕ СЧЕТА С ЯКОБЫ КРЕДИТНЫМ ЛИМИТОМ, ПОЛУЧАЮТ ДЕНЬГИ И ДАЛЕЕ СЛИВАЮТ СЧЕТА. ЗВОНЯТ ПОСТОЯННО ТРЕБУЯ ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ, ЧТОБ ВЫЙТИ В ПЛЮС. В РЕЗУЛЬТАТЕ ДЕНЕГ НЕТ, НЕРВЫ НА ИСХОДЕ. ОТЗЫВЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ФАЛЬШИВЫЕ. ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ УБИРАЮТ С САЙТА. КОМПАНИЯ СОЗДАНА 21.09.17. А ПОЗИЦИОНИРУЮТ СЕБЯ КАК ОПЫТНАЯ КОМПАНИЯ С МНОГОЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ.ОФИСА В МОСКВЕ И РОССИИ НЕТ.АДРЕС НА САЙТЕ ЛОЖНЫЙ. НАХОДЯТСЯ ГДЕ ТО В ЕВРОПЕ, СЕРВЕР ИХ В СОФИИ,БОЛГАРИИ.ЛЮДИ ПОСЫЛАЙТЕ ИХ ПОДАЛЬШЕ.!!!

Оставить отзыв

Введите символы, изображенные на картинке